family cook link
LIFESTYLE IN ONE PLACE.
Advertisements

Taufik Halim taufik_halim

  • Aku gak pandai cemburu. Malahan, kalau kamu ninggalin aku, aku gak bisa apa. Bisaku cuma mencintaimu. Makanya adik jangan pergi jauh kan ada darahku di tubuhmu.. Capek abang kejar dek, motor buntut pula.. #taufikhalim #omgonronglagipiknik #custommoto #omgonronganakjalanan #ggsgonronggonrongsyahdu
    2017-09-18 22:16:51

    Comments (8)
    Armin Hari:
    @pung_littlestar darah merahkah, atau putihkah?


    arafat usman:
    @arminhari darah kotor kace wkwkwk


    Armin Hari:
    @pung_littlestar sa kira darakula atau daramatasia


    arafat usman:
    Dara padara dara ji iya kayak na wkwkwkwk @arminhari



    Likes (87)
    agus afdal



    Choex



    icha salsabila🥀



    ulvaaaulia yasin👩📷





  • Don't sleep away this my baby, please stay with me at least 'till dawn It hurts to know another hour has gone by and every minute is worthwhile oh, I Love You Abang nyanyiin ini buat ade.. . . #taufikhalim #dailypostchallenge #omgonronglagipiknik #omgonronglagimotret #danielsahuleka #stagephoto
    2017-09-18 09:43:39

  • Kalau suatu saat nanti kau rindu padaku, maukah kau memberitahuku? Agar aku bisa langsung berlari menemuimu. Kabarinnya pake burung yah, soalnya dihutan ga da signal, km jgn khawatir abang cuma lg asik main dgn alam ko'. #taufikhalim #dailypostchallenge #omgonronglagipiknik #exploremakassar #jalanjalanmen
    2017-09-15 22:24:27

    Comments (4)
    Ratna Farika Batjo:
    Burung x hilang d toraja hahahaha


    Taufik Halim:
    @ratnafarika_batjo km yg krim burungnya yah, jd km jg yah yg krim salam rindu, hahaha


    Dhenta:
    Salam rindu dari burung bali


    Taufik Halim:
    @dhentaphotography aiiissshhh burung tdk bisa terbang smpe ke bali belah buat smpaikan slam rinduku



    Likes (67)
    Rafidahafid🌸



    Barbiee116



    Arfandy



    Ikko





  • Tenang saja, perpisahan tak menyedihkan, yang menyedihkan adalah bila habis itu saling lupa. Abang jalan dlu yah ke danau Matano, btw adik tau ga, danau matano terdalam dan tertua di Dunia loh, sama prasaan syg ku pdmu, dalam dan sudh lama kupendam . . #taufikhalim #omgonronglagipiknik #dailypostchallenge #danaumatano #exploremalili #kerjasambilliburan
    2017-09-14 22:01:37

    Comments (17)
    Taufik Halim:
    @andreekawijaya bhahaha kau kodiko 😲


    Aswad Sapoetra:
    jangan di pendam om 😂


    Taufik Halim:
    @nurulaswadsapoetra di mkan gak enak soalnya om hahaha


    Nunung:
    Cacacacaca dlm na



    Likes (105)
    Nain



    Andi Imam Hidayat



    Nur Rahmatullah Ali Syahid



    Aprista Sade





  • Aku tak pernah ingin mengekangmu. Bebas, terserah kau, kemana mau pergi. Asal aku ikut. Sini ikut abang berenang, adek jgn khawatir dingin, kn ada abang dsini. . . #taufikhalim #dailypostchallenge #lagibelajarnulis #sunrisebira #omgonronglagipiknik #woywoybira #visitbira #explorebira
    2017-09-13 21:16:39

    Comments (9)
    Taufik Halim:
    @princessyjr thank you, kk jg slalu cetar foto"nya 😁


    Yasmine R Rahim " يا سمين ":
    @taufik_halim one day u click my photo yah 😂😊😁


    Taufik Halim:
    @princessyjr yah sure, pngen traveling bareng princess jg 😍😘


    Yasmine R Rahim " يا سمين ":
    @taufik_halim in sha Allah dek 😍😊😉



    Likes (93)
    ulvaaaulia yasin👩📷



    Nanda



    Rafidahafid🌸



    🔘àdibáu🔘





  • Kau mesti tahu, cara paling baik utk merasa bahagia seutuhnya adalah dg menerima setiap kekurangan & mensyukuri setiap kelebihan. Seperti halnya sunrise dan sunset, mereka salalu tersenyum, walaupun terbalut luka. Btw abang foto sndiri soalnya batunya cuman muat sndiri ja, . . #sogo_ind #sogoindonesia #outfitofthedaysogo #sogocolorofseptember #dailypostchallenge #lagibelajarnulis #sunrisemakassar #photographer #makassar
    2017-09-12 23:35:43

    Comments (28)
    Armin Hari:
    @pung_littlestar, suruh @taufik_halim belajar menulis surat ke ortu minta beras dulu


    arafat usman:
    Minta uang panai mi kalau sekarang @taufik_halim kalau sekarang kace @arminhari ... #lelakihijrah


    Armin Hari:
    @pung_littlestar jualan berasmi saja dulu.


    arafat usman:
    Dengar ko weh @taufik_halim ... kakak @arminhari telah bertitah...



    Likes (128)
    ulvaaaulia yasin👩📷



    Aswad Sapoetra



    Love Green



    Bunga andhika permata





  • Coming Soon Pelleng apa kira? . . #taufikhalim #filmmakassar2017 #filmlokalmakassar
    2017-08-09 23:42:29

    Comments (13)
    Love Green:
    Mirip om @junaidisudirman 😁😁😁


    :
    Begal


    Robin Ardiansyah Ananda:
    Saur sepuh versi Makassar pasti..


    #lupadaratan:
    Putri yang tertukar



    Likes (94)
    FarizAf Schimmel✩



    Indi Alamsyah



    Auqal✨



    Sri Sumarni Sjahril





  • Taufik Halim Number 8 Position Centre . . #taufikhalim #basketballplayer
    2017-07-27 11:08:39

    Comments (23)
    :
    terpercaya banget kak beli follower & autolike di www.warungmedia.net puass banget


    shshej:
    mulai sekarang, besok & selamanya beli follower yg terpercaya cuma di di www.warungmedia.net


    MR.newbie:
    terpercaya banget kak beli follower & autolike di www.warungmedia.net puass banget


    GerryMaullana:
    kenapa beli followers harus di www.warungmedia.net ? karena cuma di www.warungmedia.net beli followers banyak bonusnya.



    Likes (107)
    Nain



    Bunga andhika permata



    Warga_Pribumi



    Taufik Halim





  • I don't wanna talk about it, let's ride... my adventure will begin. . . #taufikhalim #letsride
    2017-07-21 23:28:06

    Comments (7)
    rais@:
    Andalan memang


    Taufik Halim:
    @ikmal_hudzaifah jalan" ke makassar bang


    Taufik Halim:
    @rais_photography thanks om


    Taufik Halim:
    @akbaryahya13 tipis ji, wkwwk



    Likes (190)
    Febriano Aditiya🍺



    LET'S RIDE



    barokah amaliah



    jojoluvsbjj





  • Shape of me . . #taufikhalim #loseweight #bodychallange #goestosixpack #stillonepack
    2017-07-19 11:33:30

    Comments (0)

    Likes (187)
    Thaib Chaidar



    Mz. Kim



    Joo Key



    Indi Alamsyah





  • Tak akan pernah ada kata Adil untuk CINTA, karena cinta bukan tentang saling membalas apalagi saling menyakiti, tapi cinta saling melengkapi, itulah tujuan cinta agar bisa abadi. . . #taufikhalim #red #ootdcasualpria #ceritatentangcinta
    2017-07-13 10:26:54

    Comments (1)
    Elza Nova Rizaly:
    Dimanakah sang cinta?



    Likes (191)



    Fadila Tri Hardiyanti A



    Andre Ekawijaya



    Fauziah Kusuma





  • Stay focused and keep fighting, even if people who leaves you before you win the war . . #taufikhalim #cameraman #finisiapro
    2017-07-11 23:03:32

  • Berkomunikasi dengan baik adalah salah satu cara kita untuk memperoleh ilmu, skill dan memperbaiki diri. . . #taufikhalim #kerjaituibadah #cameraman #dopteam #halomakassar #behindthescenes
    2017-07-03 21:16:24

    Comments (3)
    ardypatandung:
    Begh....kasianna @taufik_halim jongkok2, baru ini ayah @doenkerz duduk enak2 di kursi....eh, boss Ki pale di.....😂


    Ihdar Nur; Dadank:
    itumi tawwa skillx adik @taufik_halim kaka @ardypatandung demi gambar cantik biar tiarap adekku satu itu rela,...salutka


    Affandyparrish:
    Kerennya!!!andalanku kedua duanya ini ☺



    Likes (108)
    www.zulhampahlevi.com



    Linda Ung



    محمد رفع فضيله ٩٦



    Taufik Halim





  • wahai wanitaku, jika engkau telah yakin bergegaslah naik ke kapal bersamaku, karena aku akan segera berangkat  dan Aku sebagai nahkoda akan membawamu berlayar ke Bahtra rumah tangga yang diridho hi Allah. . . #taufikhalim #nahkoda #siapberlayar #kalautdknaikcaripenumpanglain
    2017-07-02 02:14:09

    Comments (13)
    Komodo Liebe:
    Asyikkkkk


    OOTD DAGELAN MOMENT WEDDING:
    Nice om... 👍👍👍


    Taufik Halim:
    @komodoliebe dmn skrg bro?


    Komodo Liebe:
    Di Bali broww...



    Likes (201)
    Venny



    Toretto 81G



    mr.stpatrick



    Алтунбек





  • Alhamdulillah ya Allah, semoga dgn musibahmu, engkau bukakn kami pintu taubatmu.
    2017-06-29 19:03:58

  • BTS HALO MAKASSAR . . #taufikhalim #cameraman #fromuangpanai #gotouangpanai2
    2017-06-26 23:16:50

    Comments (11)
    ardypatandung:
    Mentong ini ayah @doenkerz. Jd kapan perkopian ini? Mumpung lama2 di Makassar iniee


    Ihdar Nur; Dadank:
    tipis toh @taufik_halim ,...masih mudik kaka @ardypatandung ada 50mm WR bs dites2 dl kah? hahhaaiiii


    ardypatandung:
    Stok jualan ada, tester blm masuk


    ardypatandung:
    @doenkerz



    Likes (79)
    joe jp



    FarizAf Schimmel✩



    Whinda Nur Wahida S



    Taufik Halim





  • Berjalan dikegelapan belum tentu membawamu ke tujuan yg gelap, kadang jalanmu yg penuh dengan cahaya akan membuatmu silau dan buta. . . #taufikhalim #khalifa #pemudainsyaf #pemudahijrah
    2017-06-13 04:28:09

    Comments (2)
    Fashion Kekinian Bandung:
    Hallo kak cek ig kita banyak busana muslim kekinian :)


    Luisol Torrealba💕:
    taufik_halim - Taufik, Visite o www.igseguidores .com pra encher seu ig! (24/06 19:57) #ge4HvuasRN



    Likes (72)
    Fadil_Nugrah



    ايرينا فراوتي سوراتين



    .



    Asril Sani





  • Allah please save me from my self, coz i tripped and fell, And there is nothing, Nothing that i want to do. . . #taufikhalim #letspraytoAllah
    2017-06-09 02:08:53

  • Mintalah kepada sang pemilik hati bukan kepada pembawa hati, tapi klw Allah tdk kasi ki hati yg qt minta, artinya Allah sediakan hati yg lebih baik buat qt. intinya Sabar dan Yakin saja.
    2017-06-08 22:47:59

  • apakah Dunia ini cuma Panggung Sandiwara buat mu? sehingga berbohong adalah hal yang wajar buatmu demi membuat orang yakin dan percaya dgn apa yg kau ucapkan. Sadarlah Allah maha mengetahui segalanya. . . #taufikhalim #bukanaktorsembarangan
    2017-06-07 05:02:27

    Comments (6)
    Asril Sani:
    asyik eh #bukanaktorsembarangan


    Taufik Halim:
    @asril_sani bahaha, ka mauta tong kodong jd aktor, ka nda gampang jadi aktor soalnya bang, jgn modal tampang ja, nah di aktor studio mi tempat yg tepat untuk belajar. hahaha


    Taufik Halim:
    @abhex_ itu kembaran gua bang


    Taufik Halim:
    @la_wahyu smoga bermanfaat om bogel cuuu



    Likes (66)
    DesrIndha Shari



    Ervan Ramadhana



    .



    Arie






Aku gak pandai cemburu. Malahan, kalau kamu ninggalin aku, aku gak bisa apa. Bisaku cuma mencintaimu. Makanya adik jangan pergi jauh kan ada darahku di tubuhmu.. Capek abang kejar dek, motor buntut pula.. #taufikhalim #omgonronglagipiknik #custommoto #omgonronganakjalanan #ggsgonronggonrongsyahdu
source:www.instagram/taufik_halim